Группа компаний «Системные решения»

Все для автоматизации учета.

20.11.2013

13.11.2013 12:10:03

Основные изменения в версии:

 

  • Документ «Командировочное удостоверение». Обновлена печатная форма командировочного удостоверения.
  • В документе «Возврат товаров поставщику» при возврате товаров комитенту (счет 004.1) с розничного склада (АТТ или НТТ) доработано проведение без контроля заполнения колонок «Сумма в рознице» и «Ставка НДС в рознице».
  • Документ «Перемещение товаров». Доработана печать реестра розничных цен с заполнением данных при перемещении товаров со склада-отправителя оптового на склад-получатель НТТ при настройках учета по номенклатуре и по ставкам НДС.
  • Реализована возможность указания веса на закладке «Оборудование» в документе «Поступление товаров и услуг» (с видом операции «Оборудование»), а также расчет массы передаваемого оборудования в документе «Передача товаров».
  • В документах «Требование-накладная» и «Отчет производства за смену» реализовано указание наименование должности руководителя организации при печати документа «Акт на списание» как указано в регистре сведений «Ответственные лица организации».
  • Из плана счетов налогового учета (для налога на прибыль) удалены неиспользуемые субсчета счета 69. При наличии остатков по субсчетам счета 69, помеченным на удаление, необходимо перенести данные документом для ручных проводок.
  • В документе «Зарплата к выплате» реализовано округление суммы зарплаты к выплате в соответствии с выбранным способом.
  • В отчете «Отчет о средствах Фонда социальной защиты населения» для формы отчета на 2013 год реализовано формирование данных для строки 004 «Общая сумма выплат в денежном и (или) натуральном выражении, включая вознаграждения по гражданско-правовым договорам, на которую начисляются обязательные страховые взносы - всего» по базе для расчета отчислений в ФСЗН с учетом ограничения в размере 4-х кратной величины средней заработной платы работников Республики Беларусь. В случае получения данных о заработной плате при обмене с конфигурацией «Зарплата и Управление Персоналом для Беларуси» эти данные будут формироваться на основании проводок по начислению заработной платы (без учета ограничения) и эти данные необходимо будет редактировать вручную (прежний вариант формирования отчета).


© 2015-2017 Группа компаний«Системные решения»